Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » филе индейки с ананасами

филе индейки с ананасами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 4 ломтика грудки индейки (примерно по 125 гр.)
  • 1 банкаового компота
  • 4 ст. ложки горчицы
  • Соль
  • Перец
  • 1 щепотка сушеных семян аниса
  • 1 цуккини
  • По 1 стручку красного,зеленого и желтого сладкого перца

Похожее блюдо:
Аджапсандал

Способ приготовления:

  • Грудку индейки обдать холодной водой,промокнуть бумажным полотенцем.В сок ананаса добавить сахар,горчицу,соль,перец,щепотку корицы,щепотку сушеных семян аниса,все перемешать и замариновать в этой смеси мясо индейки,порезанное ломтиками.Цуккини нарезать овальными ломтиками.Сладкий перец нарезать кольцами,удалить все зернышки.Ананасы,индейку,цуккини и вложенные друг в друга кольца перца поместить в контактный гриль на 3—4 минуты и дважды смазывать все маринадом.Оставшийся маринад подогреть и перед подачей на стол полить им индейку.