филе индейки с ананасами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 4 ломтика грудки индейки (примерно по 125 гр.)
- 1 банкаового компота
- 4 ст. ложки горчицы
- Соль
- Перец
- 1 щепотка сушеных семян аниса
- 1 цуккини
- По 1 стручку красного,зеленого и желтого сладкого перца
Похожее блюдо:
Аджапсандал
Способ приготовления:
- Грудку индейки обдать холодной водой,промокнуть бумажным полотенцем.В сок ананаса добавить сахар,горчицу,соль,перец,щепотку корицы,щепотку сушеных семян аниса,все перемешать и замариновать в этой смеси мясо индейки,порезанное ломтиками.Цуккини нарезать овальными ломтиками.Сладкий перец нарезать кольцами,удалить все зернышки.Ананасы,индейку,цуккини и вложенные друг в друга кольца перца поместить в контактный гриль на 3—4 минуты и дважды смазывать все маринадом.Оставшийся маринад подогреть и перед подачей на стол полить им индейку.