Кальмары тушеные с овощами
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- 1 кг. кальмаров св/мороженных, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, сметана, соль
Похожее блюдо:
Фаршированные крылья"Обман зрения"
Способ приготовления:
- 1. Тушки кальмаров очистить и отварить в течении 1-2 минут в подсоленной воде.
- 2. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
- 3. Кальмары нарезать соломкой и выложить в сковороду с обжаренными овощами,.
- 4. Добавить 3-4 ст. ложки сметаны, посолить и тушить под крышкой минут 5.
- 5. На гарнир подать картофель.