Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кальмары тушеные с овощами

Кальмары тушеные с овощами

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 1 кг. кальмаров св/мороженных, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, сметана, соль

Похожее блюдо:
Фаршированные крылья"Обман зрения"

Способ приготовления:

  • 1. Тушки кальмаров очистить и отварить в течении 1-2 минут в подсоленной воде.
  • 2. Лук репчатый нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
  • 3. Кальмары нарезать соломкой и выложить в сковороду с обжаренными овощами,.
  • 4. Добавить 3-4 ст. ложки сметаны, посолить и тушить под крышкой минут 5.
  • 5. На гарнир подать картофель.