свинная голень "Привет калории"
Время приготовления:
120
Вкусы:
жирно
Ингридиенты:
- 1. Голень свинная 1 шт
- 2. Чеснок - 1 головка
- 3. Соль, перец черный, кориандр меленый, приправа к свинине, горчица - 1 чайная ложка
Похожее блюдо:
Кольца кальмара (к пиву)
Способ приготовления:
- 1. Голень моем.
- 2. Специи и натертый на мелкой терке чеснок смешиваем с солью и натираем всю ножку.
- 3. Ложим на ночь в холодильник в пакет.
- 4. Запекаем в закрытой посуде при 180С, (с лавровым листом) постепенно подливая немного водички (чтоб голень не подгорела). Минимум 2 часа. Проткнуть ножем - если мясо мягкое - открыть крышку и зажарить. Аккуратно сделать надрез с одной стороны и вытащить кость. Голень нарезать кружками и подавать с чесночным соусом.