Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » свинная голень "Привет калории"

свинная голень "Привет калории"

Время приготовления:
120

Вкусы:
жирно

Ингридиенты:

  • 1. Голень свинная 1 шт
  • 2. Чеснок - 1 головка
  • 3. Соль, перец черный, кориандр меленый, приправа к свинине, горчица - 1 чайная ложка

Похожее блюдо:
Кольца кальмара (к пиву)

Способ приготовления:

  • 1. Голень моем.
  • 2. Специи и натертый на мелкой терке чеснок смешиваем с солью и натираем всю ножку.
  • 3. Ложим на ночь в холодильник в пакет.
  • 4. Запекаем в закрытой посуде при 180С, (с лавровым листом) постепенно подливая немного водички (чтоб голень не подгорела). Минимум 2 часа. Проткнуть ножем - если мясо мягкое - открыть крышку и зажарить. Аккуратно сделать надрез с одной стороны и вытащить кость. Голень нарезать кружками и подавать с чесночным соусом.