курица по-китайски

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • окорочка куринные (2-3шт.) или филе (3-4шт.)
  • 2 яйца
  • 0,5 ст.крахмала
  • 0,5 ст.муки
  • соль по вкусу
  • бол.пачка маргарина

Похожее блюдо:
Сыр хрустящий

Способ приготовления:

  • 1.окорочка или филе средней заморозки разделить на кусочки 4х4см.
  • 2.поставить сковородку на сильный огонь, положить пол пачки маргарина
  • 3.посолить и положить в миску со взбитыми яйцами
  • 4.смешать крахмал и муку
  • 5.каждый кусочек обвалакивать в смешанном крахмале с мукой и ложить на сковородку хорошо разогретую,накрыть крышкой
  • 6.переодически отделять кусочки от слипания и добавлять маргарин
  • 7.жарить до золотистого цвета на сильном огне
  • приятного аппетита