курица по-китайски
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- окорочка куринные (2-3шт.) или филе (3-4шт.)
- 2 яйца
- 0,5 ст.крахмала
- 0,5 ст.муки
- соль по вкусу
- бол.пачка маргарина
Похожее блюдо:
Сыр хрустящий
Способ приготовления:
- 1.окорочка или филе средней заморозки разделить на кусочки 4х4см.
- 2.поставить сковородку на сильный огонь, положить пол пачки маргарина
- 3.посолить и положить в миску со взбитыми яйцами
- 4.смешать крахмал и муку
- 5.каждый кусочек обвалакивать в смешанном крахмале с мукой и ложить на сковородку хорошо разогретую,накрыть крышкой
- 6.переодически отделять кусочки от слипания и добавлять маргарин
- 7.жарить до золотистого цвета на сильном огне
- приятного аппетита