Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке

Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сытное, сочное

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • Мясо для отбивных – 700 гр.
  • Грибы замороженные – 1 упаковка
  • (или свежие)
  • сыр российский – 200 гр.
  • сметана – 2 ст. л.
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец,
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • кунжут и мука по 3 ст. л. с горкой
  • Для гарнира
  • Картофель
  • Огурец
  • Помидор

Похожее блюдо:
Картофель запечённый

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать медальонами шириной около 1 см, хорошо отбить, чтобы кусочек увеличился втрое и стал совсем тонким.
  • Приготовим начинку, для этого грибы поджарим, посолим и поперчим, когда грибочки зарумянятся, добавим сметану и потушим несколько минут на тихом огне. В остывшие грибы добавим тертый на мелкой терке лук и мелко порезанную зелень, перемешаем, начинка готова.
  • На отбитое мясо кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем, загибая края во внутрь. Сверните сразу все рулетики. Затем в одной тарелке взбить 2 яйца, крепко посолить и немного поперчить. В другой тарелке смешать муку и кунжут. Рулетик обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, выложить на сковороды и обжарить на среднем огне со всех сторон.
  • Обжаренные рулетики, отправить на 20 минут в духовку при 180 градусах.
  • Пока они приготовятся займемся гарниром, картофель нарежьте очень тонкой соломкой, такой чтобы была прозрачная. В кипящую подсоленную воду опускаем картофельную лапшу и варим не больше минуты, иначе лапша превратиться в картофельное пюре, слить воду и добавить немного растительного масла, чтобы картофельная лапша не склеилась. Также очень тоненько нарежьте огурец, на блюде выложите горкой картофельную лапшу, огурец, сверху сделайте розочку из помидора и наши симпатичные рулетики. Потрясающе красиво и аппетитно выглядит, а вкус превзошел все ожидания, попробуйте и вы, приятного вам аппетита.