Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке
Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировке
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сытное, сочное
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- Мясо для отбивных – 700 гр.
- Грибы замороженные – 1 упаковка
- (или свежие)
- сыр российский – 200 гр.
- сметана – 2 ст. л.
- зеленый лук, укроп
- соль, перец,
- растительное масло
- 2 яйца
- кунжут и мука по 3 ст. л. с горкой
- Для гарнира
- Картофель
- Огурец
- Помидор
Похожее блюдо:
Картофель запечённый
Способ приготовления:
- Мясо нарезать медальонами шириной около 1 см, хорошо отбить, чтобы кусочек увеличился втрое и стал совсем тонким.
- Приготовим начинку, для этого грибы поджарим, посолим и поперчим, когда грибочки зарумянятся, добавим сметану и потушим несколько минут на тихом огне. В остывшие грибы добавим тертый на мелкой терке лук и мелко порезанную зелень, перемешаем, начинка готова.
- На отбитое мясо кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем, загибая края во внутрь. Сверните сразу все рулетики. Затем в одной тарелке взбить 2 яйца, крепко посолить и немного поперчить. В другой тарелке смешать муку и кунжут. Рулетик обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, выложить на сковороды и обжарить на среднем огне со всех сторон.
- Обжаренные рулетики, отправить на 20 минут в духовку при 180 градусах.
- Пока они приготовятся займемся гарниром, картофель нарежьте очень тонкой соломкой, такой чтобы была прозрачная. В кипящую подсоленную воду опускаем картофельную лапшу и варим не больше минуты, иначе лапша превратиться в картофельное пюре, слить воду и добавить немного растительного масла, чтобы картофельная лапша не склеилась. Также очень тоненько нарежьте огурец, на блюде выложите горкой картофельную лапшу, огурец, сверху сделайте розочку из помидора и наши симпатичные рулетики. Потрясающе красиво и аппетитно выглядит, а вкус превзошел все ожидания, попробуйте и вы, приятного вам аппетита.