Банановый щербет
Изображение:
Вкусы:
банановый, сладкий
Ингридиенты:
- 500 г бананов
- 100 г творога
- 150 г сметаны (15%-ой жирности)
- 0,75 ст сахара
- свежие или замороженные ягоды для украшения
Похожее блюдо:
Черничное сорбе.
Способ приготовления:
- Бананы режем кусочками.
- Бананы, творог, сметану и сахар смешиваем в блендере до однородной гладкой массы (минут пять).
- Полученную массу выкладываем в форму и замораживаем в морозильнике (при замораживании не забультете несколько раз перемешать) в течении 3-6 часов ( я оставила на ночь)
- Перед подачей подержите форму несколько минут в горячей воде и переверните на блюдо и украсьте.
- Приятного аппетита!