Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Банановый щербет

Банановый щербет

Изображение:

Вкусы:
банановый, сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г бананов
  • 100 г творога
  • 150 г сметаны (15%-ой жирности)
  • 0,75 ст сахара
  • свежие или замороженные ягоды для украшения

Похожее блюдо:
Фруктово-ягодный крамбл

Способ приготовления:

  • Бананы режем кусочками.
  • Бананы, творог, сметану и сахар смешиваем в блендере до однородной гладкой массы (минут пять).
  • Полученную массу выкладываем в форму и замораживаем в морозильнике (при замораживании не забультете несколько раз перемешать) в течении 3-6 часов ( я оставила на ночь)
  • Перед подачей подержите форму несколько минут в горячей воде и переверните на блюдо и украсьте.
  • Приятного аппетита!