"Тулузский салат"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантно, сочно, нежно
Ингридиенты:
- Дыня-1/4
- Балык сырокопченый-100гр.
- Лук порей-количество по вашему вкусу
- Шпинат-10 листиков.
- Имбирь по вкусу
- Перец свежемолотый белый
- Масло оливковое
- Лимонный сок
Похожее блюдо:
"Козёл в огороде" (мой вариант)
Способ приготовления:
- Нарежьте дыню не крупными кубиками, свиной балык такими же по размеру кубиками. Зеленую и белую части лука нарежьте колечками, соедените все продукты вместе и потрите сверху имбирь.
- Взбейте вместе масло, лимонный сок, перец и соль, готовым соусом заправьте салат.
- Разложите на тарелке шпинат, выложите горкой салат и подавайте к столу. Белый мускат к этому салату сам напросился.