По мотивам салата "Беловежская пуща"
Изображение:
Ингридиенты:
- 150-200 г маринованного мяса (говядина или маринованный язык) http://koolinar.ru/recipe/view/79246
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1 большая луковица
- 4 бочковых соленых огурчика (ядреных)
- 5 ст л маринованных грибов
- 2 вареных яйца
- Рассол из-под огурцов
- Перец,немного уксуса
- Майонез
- Рубленая петрушка
Похожее блюдо:
Самый простой
Способ приготовления:
- На дно салатника выложить рубленую петрушку
- Мясо порезать мелкими кубиками
- Выложить на петрушку
- Полить маринадом
- Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами
- В воду добавить уксус,подогреть до горячего состояния
- Лук положить в дуршлаг и обдать горячей водой с уксусом
- Положить лук на несколько минут в огуречный рассол
- Обсушить на сито и выложить на мясо,поперчить
- Огурчики мелко порезать и выложить на лук
- На огурцы выложить грибы (маринад слить)
- Затем кукурузу (без заливки)
- Нанести слой майонеза
- Белки и желтки отваренных яиц натереть на мелкой терке и украсить салат