селедка без "шубы"

Ингридиенты:

  • филе сельди,нарезанное на тонкие длинные кусочки,
  • мелко нарезанный картофель,
  • натертае на мелкой терке вареная свекла,
  • так же натертая вареная морковь,
  • репчатый и зеленый лук, нарезанные
  • натертые на крупной терке яйца (желтки и белки отдельно)
  • майонез,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Деликатесный печёночный паштет(мой вариант).

Способ приготовления:

  • В центр блюда положить филе сельди, посыпать мелко нарезанным и слегка отжатым рукой луком. От центра лучами к краям разложить овощи, белки и желтки яиц, подбирая по цвету (продукты не смешиваются). Полить очень малым количеством растительного масла (не обязательно) и майонезом. Можно все посыпать сверху зеленым луком.