ала-туна

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированного тунца в соб.соку, салат, 2 яйца, 2 свежих огурца, репчатый лук 1-2 шт., маринованные огурчики (корнишончики), майонез.

Похожее блюдо:
Салат " Флагман " (вариант)

Способ приготовления:

  • Салат нарвать и выложить в салатник. Нарезать свежие огурцы соломкой (тонкой), корнишоны разрезать пополам вдоль. Положить огуречики в салатник,нарезать яйца и тоже в салатник.
  • Нарезать лук полукольцами, залить его на 2 минуты кипятком.Замариновать минут на 5 в уксусном рассоле (можно добавить гвоздики 1 штучку).
  • Лук вынуть из рассола и выложить в салатницу. Все перемещать и заправить майонезом.