Салат " Музыкант"
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 8 крупных крабовых палочек.
- 40 гр. тертого сыра.
- 1 апельсин.
- 2 яйца.
- 2 зубчика чеснока.
- 3 стол. ложки раст. масла.
- 100 гр. панировочных сухарей.
- 1 пучок зелени петрушки.
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат "Ромашка"
Способ приготовления:
- крабовые палочки обжарить на растительном масле до
- золотистого цвета .
- мелко порезать 2 зубчика чеснока и посыпать сверху
- обжареных крабовых палочек , не перемешивая.
- яйца взбить, добавить сливки и продолжая взбивать
- посолить, поперчить.
- каждую крабовую палочку обмакнуть в получившуюся
- смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях и
- вновь обжарить.
- выложить горячие крабовые палочки на блюдо и
- посыпать тертым сыром и дать остыть.
- перед подачей на стол остывшие крабовые палочки
- посывать мелко нарезанной зеленью петрушки.
- разделить апельсин на дольки,очистить от перегородок
- порезать на кусочки и украсить блюдо поверх петрушки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!