Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат " Музыкант"

Салат " Музыкант"

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 8 крупных крабовых палочек.
  • 40 гр. тертого сыра.
  • 1 апельсин.
  • 2 яйца.
  • 2 зубчика чеснока.
  • 3 стол. ложки раст. масла.
  • 100 гр. панировочных сухарей.
  • 1 пучок зелени петрушки.
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
салат "Красная шапочка"

Способ приготовления:

  • крабовые палочки обжарить на растительном масле до
  • золотистого цвета .
  • мелко порезать 2 зубчика чеснока и посыпать сверху
  • обжареных крабовых палочек , не перемешивая.
  • яйца взбить, добавить сливки и продолжая взбивать
  • посолить, поперчить.
  • каждую крабовую палочку обмакнуть в получившуюся
  • смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях и
  • вновь обжарить.
  • выложить горячие крабовые палочки на блюдо и
  • посыпать тертым сыром и дать остыть.
  • перед подачей на стол остывшие крабовые палочки
  • посывать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • разделить апельсин на дольки,очистить от перегородок
  • порезать на кусочки и украсить блюдо поверх петрушки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!