Каталог » Салаты » Другие салаты » Рисовый салат с грибами

Рисовый салат с грибами

Ингридиенты:

  • 2 стакана рассыпчатого отварного риса
  • вешенка 500 г
  • 2 яйца
  • зеленый или репчатый лук
  • петрушка
  • майонез
  • соль по вкусу
  • Рис обжарить 15- 20 минут. Яйца сварить вкрутую. Вешенку пожарить. Всё, что нужно – измельчают, смешивают все компоненты. Заправляют майонезом.

Похожее блюдо:
морковча

Способ приготовления:

  • Рис обжарить 15- 20 минут. Яйца сварить вкрутую. Вешенку пожарить. Всё, что нужно – измельчают, смешивают все компоненты. Заправляют майонезом.