Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ток-коз пите (печеные чебуреки)

Ток-коз пите (печеные чебуреки)

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • мука
  • вода
  • соль
  • фарш
  • лук
  • черный молотый перец
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Рыбка паровая (постная)

Способ приготовления:

  • 1.Замесить мягкое тесто из муки с соленой водой
  • Из готового теста сделать одинаковые кружочки, накрыть полотенцем и оставить
  • 2.Смешать фарш с мелко порубленным луком, добавить черный молотый прец по вкусу, посолить. Развести фарш водой (немного, чтобы фарш не был очень жидким)
  • 3. Каждый кружочек теста тонко раскатать. На один кружок положить начинку, сверху накрыть другим кружком теста, немного придавить концы и обрезать по кругу блюдечком
  • 4. Готовый чебурек выпекать с двух сторон на предварительно разогретой сковороде на медленном огне
  • 5. Испеченный ток-коз пите смазать сливочным маслом
  • Очень вкусно! Можно подавать с кефиром!