картошка-гармошка
Время приготовления:
70
Вкусы:
ну очень вкусный
Ингридиенты:
- свежий картофель(средней величины) - 6 шт.
- фарш(любой, на вкус) - 100-200гр.(на глаз, кто как любит)
- сало - буквально 6 ломтиков
- майонез - 70-100гр. (на глаз и по вкусу)
- растительное масло - 20гр. (смазать сковородку)
- соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе
Способ приготовления:
- Картофель порезать в виде гармошки(т.е. надрезать дольками не до конца)WWW - таким образом!
- В надрезики положить фарш.
- И поверх всей этой композиции положить один ломтик сала(т.е. на каждую картофелину по ломтику).
- Добавить майонез.
- В предварительно разогретую духовку до 220гр. поставить "Гармошку" минут на 20.
- Через 20 минут уменьшаем огонь и выпекаем в течении 40-45 мин. До полной готовности картофеля.