Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с копчёными курицей и сыром.

Киш с копчёными курицей и сыром.

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
солоноватый, копчёный, сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • мука 110 гр.
  • сливочное масло 120 гр.
  • вода около 30 мл.
  • копчёный куриный окорочок 200-300 гр.
  • копчёный сыр 150 гр. у меня "Чечил"
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 120-130 гр. сметаны
  • немного зелени

Похожее блюдо:
ЛЕПЕШКА С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ.

Способ приготовления:

  • Муку просеять, сливочное масло должно быть холодным. Порубить масло с мукой, постепенно добавляя воду, пока тесто не превратится в однородную массу и не станет эластичным. Понадобится примерно 30 мл. воды. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Куриный окорочок отделить от кожи и костей, мелко порезать. Часть сыра натереть на мелкой тёрке, а часть так же порезать на маленькие кусочки. Зелень(у меня укроп) мелко порубить.
  • Яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану и молоко, хорошо размешать. Солить не надо, так как сыр "даст" нужную соль.
  • Смешать порезанный сыр с куриным мясом, добавить туда яйца и молочную смесь, перемешать всё вместе-это будет начинка.
  • Тесто распределить по форме, наколоть вилкой. Сверху выложить начинку, посыпать ее зеленью и тёртым сыром.
  • Выпекать в духовке около 30-40 минут, при 180-200 градусах. Достать, дать остыть.