Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой
Изображение:
Вкусы:
нежный сливочно грибной
Ингридиенты:
- шляпки шампиньонов 12 штук,
- бекон 9 полосок(100 гр.),
- сыр Филадельфия 150-200 гр.,
- петрушка,
- соль и перец по вкусу,
- масло оливков.1-2 ст.л.,
- розмарин.
Похожее блюдо:
Веер из цукини
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
- и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой....
- Нам понадобятся большие шампиньоны.
- Грибы очистим,удалим ножки
- (их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
- Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
- Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
- Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
- Обматываем беконом
- и обжариваем в оливковом масле до готовности,
- посыпав розмарином(10 минут).
- Просто и вкусно...
- Приятного аппетита!!!