Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами

Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами

Изображение:

Вкусы:
рыбный, пикантный, сливочный, сыр, лимонный, белое вино, груши, ужин, здоровое питание

Ингридиенты:

  • форель ---------800гр
  • Сок и цедра ----1 лимона
  • Лук --------- --1 шт
  • Оливковое масло -3ст л
  • Белое сухое вино-1/3 ст
  • Сливки 33 %------1 пачка 200мл
  • Морская солб
  • Кайенский перец
  • ***********************
  • Для сыра
  • Козий сыр твёрдый-500гр
  • Вино белое сухое 1/4 ст
  • Груши-конференс---4шт
  • Чёрный свежемолотый перец
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Бумага для выпечки

Похожее блюдо:
Рыбки

Способ приготовления:

  • Форель порезать на крупные кусочки.
  • Противень застелить бумагой для выпечки так,чтобы её хватило накрыть рыбку сверху.
  • Налить немного оливкового масла и выложить форель на бумагу.
  • Полить соком половинки лимона,посыпать солью,перцем и цедрой.
  • Запечатать конвертик с рыбкой и отправить в духовку на 15 мин при t 220
  • Cоус
  • Разогреть масло в сковороде и поджарить в нём мелко порезанный лук.
  • Влить 1/2 сока лимона и вино
  • Добавить соль,сливки и тушить 1-2 минуты
  • Теперь займёмся нашим сырно-грушевым гарниром :)
  • Круглую форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой
  • так,чтобы хватило и сверху накрыть.
  • Наливаем немного оливкового масла и выкладываем груши,нарезанные крупными дольками.
  • Сверху кладём сыр,порезанный крупными толстыми ломтиками.
  • Поливаем вином,посыпаем прованскими травами и запечатываем.
  • Ставим в прогретую духовку на 15 мин при t 200
  • Рыбку поливаем соусом и подаём с запечённым сыром!!!