Витаминный салат
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- На 5 кг белокочанной капусты - по 1 кг моркови, репчатого лука, красного сладкого перца.
- Заливка: 350 г сахара, 3 ст. ложки соли, 0,5 л 9%-ного уксуса, 0,5 л растительного масла.
Похожее блюдо:
салат "Элементарный"
Способ приготовления:
- Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить, как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу, стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В рецепте "Витаминного" салата отсутствует тепловая обработка.