Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт «ВИШНЕВЫЙ»

Торт «ВИШНЕВЫЙ»

Ингридиенты:

  • Состав: мука 3/2 стакана, сахара 1 стакан., 10 яиц, сметана 2 ст. л., .вишневое варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 ст. ложка, ванилин.

Похожее блюдо:
Торт с цитрусовой начинкой и воздушным безе

Способ приготовления:

  • РЕЦЕПТ: желтки растереть с сахарным песком, добавить ванильный сахар, сметану и всыпать муку. Хорошо вымешать. Белки взбить до образования пены и, осторожно помешивая, ввести в тесто. В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить тесто и выпекать в духовке 20—25 мин. Готовый бисквит достать из формы и дать ему остыть. Затем разделить на 3 пласта, смазать вареньем и соединить. Торт посыпать сахарной пудрой и положить консервированные ягоды и фрукты.