Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат генеральский

Салат генеральский

Вкусы:
праздничный

Ингридиенты:

  • Картофель
  • морковь
  • свекла
  • лук репчатый
  • редька
  • майонез
  • яйцо
  • лимон
  • соленый огурец

Похожее блюдо:
Аннушка

Способ приготовления:

  • Сварить картофель в мундире в подсоленой воде. Сварить морковь и свеклу. Лук репчатый, сырой. Редька сырая, чуть подсоленная.
  • Все овощи натереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами. Уложить в салатницу слоями, попеременно. Каждый слой полить майонезом. Сверху салат полить майонезом и украсить: яйцом, лимоном, солёным огурцом. Поставить в холодильник на 0,5 суток.