Рыбный салат (с треской)
Вкусы:
очень, вкусно, и, своеобразно
Ингридиенты:
- -Филе трески (2-3 шт, зависит от размеров рыбы)
- -Лук (2 небольших луковицы)
- -Морковь (2 шт)
- -Яйца (3шт)
- -Зерна граната (по вкусу)
Похожее блюдо:
Салат из кукурузы и грибов
Способ приготовления:
- Отвариваем филе трески(нет трески , можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.
- Очень мелко режем лук, трем на терке морковь.Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!
- Взбиваем 2-3 яйца в небольшой мисочке. разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками.
- Теперь складываем все готовые ингридиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
- Приятного вам аппетита!!