Каталог » Салаты » Другие салаты » Рыбный салат (с треской)

Рыбный салат (с треской)

Вкусы:
очень, вкусно, и, своеобразно

Ингридиенты:

  • -Филе трески (2-3 шт, зависит от размеров рыбы)
  • -Лук (2 небольших луковицы)
  • -Морковь (2 шт)
  • -Яйца (3шт)
  • -Зерна граната (по вкусу)

Похожее блюдо:
Салат из апельсин с крымским луком!

Способ приготовления:

  • Отвариваем филе трески(нет трески , можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.
  • Очень мелко режем лук, трем на терке морковь.Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!
  • Взбиваем 2-3 яйца в небольшой мисочке. разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками.
  • Теперь складываем все готовые ингридиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
  • Приятного вам аппетита!!