Печенье Gada

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 большой стакан сахара
  • 1/2 стакана раст.масла (этот же стакан)
  • цедра с 1 апельсина и 1 лимона
  • 2 ч/л сока лимона
  • 1 ч/л разрыхлителя
  • 1 ч/л ванильного сахара
  • 500 гр муки

Похожее блюдо:
Вариант печенья из муки каракан-kurakkan !!!

Способ приготовления:

  • Все предельно просто - смешайте все продукты до однородного теста.
  • Что такое большой стакан - где-то 350 мл.
  • Муку подсыпайте не всю сразу, как тока тесто "соберется в однородную массу - достаточно.
  • Но может уйти и более чем 500 гр, в зависимости от муки.
  • Из этого количства теста получается 60 печенюшек - 30 на противень. Пока первая партия пекется, я катаю вторую.
  • Идет быстро как по конвееру,
  • Это печень не рассыпчатое, как бы "долгоиграющее".
  • Выпекать при 200 гр примерно 18-20 минут на предпоследнем уровне, смотрите сами по вашей духовке .