Груша с сыром бри и пармской ветчиной
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 2 груши с плотной сочной мякотью
- 200 г сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью
- 100 г пармской ветчины или подобной у меня серрано
Похожее блюдо:
Огурчики быстромалосольные
Способ приготовления:
- Все очень просто и до гениальности вкусно.
- Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление.
- Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш.
- Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ветчины.
- Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подплавится сыр.
- Подавть еле теплым или холодным с бокалом белого вина.