Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Груша с сыром бри и пармской ветчиной

Груша с сыром бри и пармской ветчиной

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 2 груши с плотной сочной мякотью
  • 200 г сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью
  • 100 г пармской ветчины или подобной у меня серрано

Похожее блюдо:
Огурчики быстромалосольные

Способ приготовления:

  • Все очень просто и до гениальности вкусно.
  • Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление.
  • Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш.
  • Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ветчины.
  • Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подплавится сыр.
  • Подавть еле теплым или холодным с бокалом белого вина.