Пирог рыбный.

Время приготовления:
60

Вкусы:
к чаю

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное дрожевое или просто дрожевое 1кг ; рыба речная или мойва 500-800гр; лук репчатый 200-500гр.

Похожее блюдо:
Пирог Наф-Наф

Способ приготовления:

  • Пожарить рыбу целиком отделить филе от костей. Нарезать лук кубиками и обжарить. Филе нарезать мелко, смешать с луком, посолить по вкусу. Тесто разделить пополам, раскатать в два квадрата толщенной 3-5 мм. Нижний квадрат выложить на смазанный постным маслом противень и вложить на него начинку накрыть сверху вторым квадратом и закрепить по краям. Подождать немного, чтоб тесто поднялось, и поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на полчаса.