говядина в молоке с перцем и помидорами
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- говядина 300 гр.
- молоко 250 мл.
- помидор
- оливковое масло
- перец черн.молотый
- перец красный острый
- активия творожная без добавок
- укроп
- чеснок
- лук зеленый
Похожее блюдо:
Ча ен тан - яйца и чай
Способ приготовления:
- говядину промыть в холодной воде.нарезать тонкими полосками шириной 1 см.длинной 4 см.замочить ее в молоке с перцем на 15 мин.перца не жалеть.разогреть сковородку.налить оливкового масла.разогреть.выложить говядину.поджарить до легкой корочки.добавить активию.убавить огонь.помешать хорошо чтобы говядина вся была в активии.если мало активии добавить немного воды.накрыть крышкой и тушить 10-15 мин.затем добавить укроп,лук.через 5 минут добавить порезанные помидор и чеснок.тушить еще 5 минут.готово.