Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Рыба любая,я делал из горбуши.

Похожее блюдо:
печеные томаты

Способ приготовления:

  • Разделка производится со спины
  • делается разрез вдоль спины изымается хребет,внутренности,жабры.Фаршируится по способностям и по вкусу я фаршировал рисом отваренным,2 яйца отвареных петрушки пучок,чеснок 4 зубчика соль повкусу желательно сыпать в рот тогда соль расходится равномерно,сахар пол-чайной ложки.Спину зашиваешь.Если на природе заварачиваешь в лопух обмазываешь глиной и в уголья,если дома то в фольгу и в духовку.