Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
Время приготовления:
25
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 50г грецких орехов
- 1 гранат
- 1 свекла
- 4 яйца
- 150г мяса копченой курицы
- 4 картофелины
- майонез
Похожее блюдо:
салат "Нежность"
Способ приготовления:
- 1. Отварите свеклу и картофель. Остудите, почистите и порежьте их кубиками. Отварите яйца, очитстите и измельчите. Мясо курицы нарежьте мелкими кубиками. Ядра грецких орехов поместите в дуршлаг, промойте, дайте им немного подсохнуть, затем пропустите через мясорубку.
- 2.Вымойте гранат и отделите зерна.
- 3. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму (удобнее всего стакан), вокруг нее уложите катофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, обильно смазывая каждый слой майонезом.Сверх полейте оставшимся майонезом, посыпьте зернами граната. Перед подачей форму уберите.