Запеканка с жаренной рыбой и картошкой
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 500 гр. рыбного филе (любого)
- 600 гр. картошки
- 50 гр. муки
- 80 гр. подсолнечного масла
- 150 гр. репчатого лука
- 2 яйца
- 100 мл молока
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Яблочный пирог
Способ приготовления:
- Картошку отварить в шкурке, охладить, обчистить и нарезать кольцами.
- филе порезать порионными кусочками, посыпать солью и перцем, обкачать в муке и обжарить на масле.
- поджаренную рыбу выложить на сковородку, сверху разложить картофель, добавить поджаренный лук ы залить смесью с яиц, муки и молока.
- Выпекать в духовке в течении 30-35мин.
- Сверху украсить укропом.