Колбаса куриная "Натур продукт ваше здоровье и долголетие"
Изображение:
Ингридиенты:
- На один окорочок( грудку ) 3 зубчика чеснока, соль, перец, 20 гр. желатина.
Похожее блюдо:
Сочные кусочки
Способ приготовления:
- Колбасы хоцца всегда. Хоть кусочек.На магазинную стремно смотреть а тем более пробовать. Приготовила такую воть колбасень. Вкус порадовал. А особенно приятно то что ты точно знаешь что туда положил, никакой туалетной бумаги и всяких страхов о которых многие знают. Делается элементарно.
- Мясо освободить от костей и мелко нарезать.Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец. Пересыпать мясо желатином и сложить в1,5литровую стеклянную банку. Поставить банку в кастрюлю с холодной водой и варить на паровой бане полтора часа,смотреть чтоб мясо было полностью покрыто выделяющимся соком от мяса. Затем выложить содержимое банки в подходящую форму, отправить в холодильник застывать. Я выждала ночь. Еле выждала.