Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические)
Котлетки из индейки с цуккини (почти диетические)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный сочный очень вкусный
Ингридиенты:
- фарш из индейки 800 г
- лук 2-3 шт.
- хлебные крошки 2-3 ст. л.
- хмели-сунели 1 ст. л.
- яйцо 2 шт.
- йогурт или кефир 100 мл
- цуккини 0,5 шт. (150 г)
- соль
- масло для жарки 2 ст. л.
Похожее блюдо:
мясные рулеты
Способ приготовления:
- Из мяса индейки приготовить фарш (у меня был смешанный из мяса голени и филе грудки), прокрутив на мясорубке вместе с цуккини.
- Лук (у меня был синий) мелко нарезать.
- Сухой кусочек хлеба натереть на тёрке или измельчить в блендере.
- В фарш добавить лук, хлебные крошки, яйца, приправы, соль и кефир или йогурт (он делает мясо нежнее), хорошенько вымешать его.
- На сковороду налить немного масла (потом его не надо будет добавлять, котлетки жарятся, как бы, в собственном соку), столовой ложкой выкладываем котлетки и жарим.
- Приятного аппетита!