Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Шарлотка с грушами, перевётыш

Шарлотка с грушами, перевётыш

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий, медовый, очень вкусный

Ингридиенты:

  • 120 гр. муки
  • 3 белка
  • 60 гр. сливочного масла
  • 2 груши
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. мёда
  • 60 гр. сахарной пудры
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
ПЕСОЧНЫЙ пирог с яблоком

Способ приготовления:

  • Мёд с сахаром прогреть до растворения сахара, влить в форму для запекания(внимание, форма не должна быть разъёмной). Форму предварительно застелите бумагой для выпечки.
  • Грушу вымыть, очистить от кожуры и семян. выложить её на мёд по кругу.
  • Сливочное масло взбить с сахарной пудрой , отдельно взбить белки и ввести их в масло вместе с мукой и разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и выложить поверх груш.
  • Выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут, слегка охладить и перевернуть.