Рулетики с семгой

Время приготовления:
30

Вкусы:
слабосоленый

Ингридиенты:

  • Семга слабосоленая - 200 г
  • Помидоры обычные - 4 шт.
  • Сыр твердый - 3 ст. ложки
  • Майонез по вкусу
  • Яйца - 6 шт. (по количеству порций)
  • Соевый соус - 6 чайных ложек

Похожее блюдо:
фаршированные зеленые помидорки

Способ приготовления:

  • Самое сложное - это подготовка:)
  • Ломтики семги (она действительно должна быть слабосоленой) надо нарезать мелкими кубиками (примерно 0,5 см).
  • Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семечки и аккуратно снять ножом кожуру. Оставшуюся мякость (повара называют ее "канкассе") нарезать также, как семгу - мелкими кубиками.
  • Натереть на мелкой терке сыр. Смешать семгу, помидоры и сыр, заправить майонезом по вкусу. Чуть поперчить.
  • Это начинка.
  • Теперь одно яйцо надо взбить, как для омлета. Добавить чайную ложку соевого соуса и вылить на разогретую сковородку. В идеале должен получиться ровный блин (будет пытаться рваться:)
  • Блин перекладываем на тарелку, ложкой кладем начинку (количество по своему разумению), и сворачиваем трубочкой. И так шесть раз:)
  • Через несколько минут закуска остынет, и ее можно подавать. А можно поставить в холодильник для завтрашних гостей!