Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Треугольный творожный торт(без выпекания)

Треугольный творожный торт(без выпекания)

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Творожная масса:
  • 200гр мягкого маргарина
  • 1стакан сахара
  • 500гр творога
  • 1яйцо
  • пол-стакана изюма
  • лимонная цедра или ваниль
  • Основа:
  • 18больших прямоугольных печений(готовых,сладких)
  • Для покрытия:2ст.л.молока
  • 2ст.л.какао
  • 2ст.л.сахара
  • 50гр маргарина или масла
  • 1 желток

Похожее блюдо:
Грибной соус

Способ приготовления:

  • Всё,кроме изюма,смешать в процессоре,добавить изюм,смешать.
  • На вощеной бумаге раскладываем печенье в 3 ряда по 6.
  • Выкладываем твор.массу на средний ряд(из трёх),а два крайних ряда поднимаем,соединяя треугольником(как-будто крыша).Завернуть,охлаждать в морозилке мин.2часа.
  • Все,кроме желтка,нагреваем на слабом огне до растворения.
  • Снимаем,втираем туда желток.Этой смесью покрываем торт и охлаждаем.