Треугольный творожный торт(без выпекания)
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Творожная масса:
- 200гр мягкого маргарина
- 1стакан сахара
- 500гр творога
- 1яйцо
- пол-стакана изюма
- лимонная цедра или ваниль
- Основа:
- 18больших прямоугольных печений(готовых,сладких)
- Для покрытия:2ст.л.молока
- 2ст.л.какао
- 2ст.л.сахара
- 50гр маргарина или масла
- 1 желток
Похожее блюдо:
Грибной соус
Способ приготовления:
- Всё,кроме изюма,смешать в процессоре,добавить изюм,смешать.
- На вощеной бумаге раскладываем печенье в 3 ряда по 6.
- Выкладываем твор.массу на средний ряд(из трёх),а два крайних ряда поднимаем,соединяя треугольником(как-будто крыша).Завернуть,охлаждать в морозилке мин.2часа.
- Все,кроме желтка,нагреваем на слабом огне до растворения.
- Снимаем,втираем туда желток.Этой смесью покрываем торт и охлаждаем.