Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Самбуса-варахин (Пирожки)

Самбуса-варахин (Пирожки)

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусные, нежные

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль.

Похожее блюдо:
ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Способ приготовления:

  • Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.