Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » суп с лососиной и огурцом

суп с лососиной и огурцом

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 100 гр филе лососёвых рыб,
  • 0,5 лимона
  • 150 гр свежего огурца
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 1 пакетик овощного супа-пюре

Похожее блюдо:
Закуска из брюссельской капусты с Рокфором!!!

Способ приготовления:

  • 1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Из лимона выжать сок и полить рыбу. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими кусочками.
  • 2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сметаной. Посолить, поперчить и добавить немного лимонного сока.
  • 3. Пакетик сухого супа развести при постоянном помешивании 500 мл тёплой воды и довести до кипения. Добавить рыбу и огурец, варить на маленьком огне 3 минуты, периодически осторожно помешивая. Заправит суп можно сметаной с укропом.