Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Шашлык по-домашнему

Шашлык по-домашнему

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина 1кг
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Кетчуп шашлычный 1 упаковка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу,
  • масло растительное для жарки 50мл.

Похожее блюдо:
Картофель на природе

Способ приготовления:

  • Нарезаем свинину небольшими кубиками.
  • Выкладываем в разогретое масло на сковороду.
  • Солим и перчим мясо, жарим на небольшом огне.
  • Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами.
  • Когда мясо с двух сторон обжарилось, ложим лук поверх мяса не перемешивая, и заливаем кетчупом.
  • Ставим на медленный огонь и накрываем крышкой.
  • Через 30 минут начинаем это всё перемешивать, и в течение 20-30 минут его жарим помешивая.