Суп "Краковский"
Время приготовления:
20
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- Картошка - 4 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Огурец соленый довольно большой
- Горсть хлопьев "Геркулес"
- Плавленые сырки - 2 шт.
- Петрушка, укроп, зеленый лук
- Соль, перец
Похожее блюдо:
уха "радость студента"
Способ приготовления:
- 1.Почистить овощи и положить в кастрюлю с водой (литра 2). 2.Когда закипит, положить почищеный и мелко порезаный огурец.
- 3. Минут через 15 положить геркулес.
- 4. После закипания - плавленые сырки.Помешать до полного их растворения и немного поварить.
- 5.В какой-то момент посолить, поперчить.
- 6. В конце варки добавить зелень и зеленый лук.