Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Краковский"

Суп "Краковский"

Время приготовления:
20

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Картошка - 4 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Огурец соленый довольно большой
  • Горсть хлопьев "Геркулес"
  • Плавленые сырки - 2 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Марокканский суп Харира

Способ приготовления:

  • 1.Почистить овощи и положить в кастрюлю с водой (литра 2). 2.Когда закипит, положить почищеный и мелко порезаный огурец.
  • 3. Минут через 15 положить геркулес.
  • 4. После закипания - плавленые сырки.Помешать до полного их растворения и немного поварить.
  • 5.В какой-то момент посолить, поперчить.
  • 6. В конце варки добавить зелень и зеленый лук.