"Крабовые трубочки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Крабовые палочки (1 упаковка) — 200 г
  • * Лук — 1 шт
  • * Яйцо — 1 шт
  • * Мука — 1 ст. л.
  • * Сливки — 3-4 ст. л.
  • * Соль (перец душистый)

Похожее блюдо:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

Способ приготовления:

  • крабовые палочки перемолоть с луком на блендере,добавить соль,перец,яйцо,муку,сливки,хорошо перемешать.Полученная масса не должна быть жидкой.
  • пожарить в вафельнице по 1 ст.л.
  • У кого нет вафельницы,можно попробовать в тостьере.
  • Сразу свернуть трубочкой.Сворачивается легко.
  • Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.