Рыбный салат

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
в меру острый, свежий, сочный, рыбный, горошек, огурец, морковь

Ингридиенты:

  • Рыба отварная ( горбуша, треска, судак, хек, минтай) 200 г
  • морковь 2 шт.
  • огурец 2-3 шт.
  • зелёный горошек (консервированный) 250 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сахар 1 ч. л.
  • сок лимона 1-2 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль
  • перец
  • листья салата (пучок)

Похожее блюдо:
салат "Алые Паруса"

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить, отделить от костей, разобрать на куски. У меня был кусочек отварной горбуши, так что я сразу приступила к приготовлению салата.
  • Морковь очистить и натереть на тёрке длинной соломкой. Посолить, добавить сахар и лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешать.
  • Огурец без семечек так же, натереть длинной соломкой, добавить к моркови. Туда же отправляем рыбу и горошек. Заправляем растительным маслом, солим, перчим.
  • Подаём на листьях салата.
  • Приятного аппетита!