Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера.

Канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный нежный

Ингридиенты:

  • Семга с/соленая филе 100 гр.
  • Хлеб с отрубями 3 квадратных ломтика.
  • Авокадо спелый 1 шт.
  • Горчица русская 1 ч/ложка.
  • Лук зеленый 3 перышка.
  • Укроп несколько веточек.
  • Сок лайма 2 ст/ложки.
  • Сыр "Грюйер" тёртый 3 ст/ложки.
  • Перец "4 перца".
  • Оливковое масло 1 ч/ложка.
  • Каперсы 12 почек.
  • Зубочистки для декора 12 шт.

Похожее блюдо:
Салат с креветками

Способ приготовления:

  • В блендере смешать до однородной массы авокадо, оливковое масло, сок лайма, горчицу и смесь перцев.
  • Зеленый лук и укроп мелко порубить и добавить в мусс из авокадо.
  • Сыр натереть на крупной терке и смешать все вместе...дип готов.
  • Семгу нарезать на 12 тонких и длинных ломтиков.
  • Хлебные ломтики разрезаем на 4 части и выкладываем по 3 кусочка на тарелку.
  • Чайную ложку дипа (он получается достаточно густой) заворачиваем в ломтик семги.
  • Кладем получившийся рулетик на кусочек хлеба.
  • На зубочистку надеваем каперс а затем втыкаем в рулет и закрепляем канапе.
  • Подавать с белым вином и минеральной водой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!