Закусочный торт из крекеров
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный, луковый, морковный, рыбный
Ингридиенты:
- 48 печенья Крекер с любым вкусом (соленый)
- 250 г колбасного сыра
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 яйца
- 1 банка рыбных консервов (горбуша или сайра)
- 200 г майонеза
- растительное масло
Похожее блюдо:
Оладьи рыбно-оливковые
Способ приготовления:
- Сыр натереть на терке, смешать с 4 ст л майонеза.
- Морковь и лук очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, смешать с 1 ст л майонеза.
- Яйца сварить вкрутую, очистить. Белок натереть на терке и смешать с 2 ст л майонеза. Желток натереть на мелкой терке.
- Консервы размять вилкой и смешать с 2 ст л майонеза.
- На блюдо выложить крекеры (3*4). На крекеры выложить сырную массу. Затем выкладывать слоями: крекеры - морковь с луком - крекеры - белки с майонезом - крекеры - рыба с майонезом - тертые желтки.
- Убрать торт в холодильник для пропитки на 12 ч.
- Приятного аппетита!