Салат с тунцом и овощами.
Изображение:
Вкусы:
овощи, тунец
Ингридиенты:
- 1 банка консервированного тунца
- 1 большая картофелина
- 200 г стручковой фасоли
- 1 красный болгарский перец
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 5-6 листьев салата
- 0,5 баночки маслин
- Заправка:
- 50 г оливкового масла
- 0,5 ч л уксуса
- 0,5 ч л готовой горчицы
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Салат"Волна".
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.
- Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
- Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой.
- Маслины разрезать пополам.
- Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
- Яйца порезать дольками.
- Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца, освобождённого от костей и поломанного кусочками. Полить заправкой.
- Приготовление заправки: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправив солью и перцем.
- Приятного аппетита!