Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица в соусе с ананасом.

Курица в соусе с ананасом.

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • 1 курица,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 50 мл.красного вина,
  • половинка свежего ананаса,
  • 50 грамм любыx орехов,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Мясной горшочек для мужа

Способ приготовления:

  • Курицу режим на порционные куски,солим, перчим и отставляем в сторону и займёмся маринадом.
  • Сахар,сливочное масло и вино взбиваем в блендере.
  • Выливаем в какую -нибудь посуду.
  • Затем очищаем ананас и режим его на небольшие дольки,складываем дольки в блендер, добавляем орехи, чеснок и всё хорошо измельчаем.
  • Добавляем орехово-ананасную смесь к предыдущей смеси и всё хорошо перемешиваем.
  • Теперь берём наши кусочки курочки и выкладываем их в маринад.
  • Маринуем это всё 3 часа в холоденом месте.
  • Затем у нас несколько вариантов.
  • Таким образом подготовленную курицу можно обжарить на
  • сковородке, обжарить на гриле или же запечь в духовке в том же самом маринаде.
  • Выбор на Ваше усмотрение.