Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Перец стручковый, тушеный с помидорами

Перец стручковый, тушеный с помидорами

Время приготовления:
15

Вкусы:
островатый

Ингридиенты:

  • Перец стручковый зеленый 50, помидоры 80, масло растительное 10, лук репчатый 25, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Запеканка "Осень" (вариант)

Способ приготовления:

  • Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Затем вливают яйца и прогревают, непрерывно помешивая, до тех пор, пока белок не загустеет. Подают с хлебом и соленой манной кашей.