Слоеный салат из окорочков
Ингридиенты:
- 3 окорочка(примерно 1 кг)
- 6 яиц
- 1 головка чеснока
- 100 гр. твердого сыра
- 1-2 стак. грецких орехов
- 250-300гр.сырых шампиньонов
Похожее блюдо:
Салат "Мадрид" (ensalada san isidro)
Способ приготовления:
- Отварить окорока,снять кожицу,мелко нарезать,разделить на 2 части.Грибы мелко нарезать и поджарить с луком,так же разделить на две части.Вкрутую сваренные яички натереть на терке,чеснок подавить в чесночнице,орехи пропустить на мясорубке,сыр потереть на терке,и поделить все на 2 части.Укладывать слоями,каждый слой перемазываем слегка майонезом
- 1) часть мяса
- 2) часть чеснока
- 3)часть грибов
- 4.часть яиц
- 5.часть сыра
- 6)часть орешков. далее повторить слои с 1-6-й.