Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Кольраби с морковью

Кольраби с морковью

Ингридиенты:

  • На 4 шт. кольраби — 4 моркови, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, сахар, соль и укроп по вкусу.

Похожее блюдо:
Яичные шпетцле.

Способ приготовления:

  • Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями. Сложить все в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, добавить к ним смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до кипения.
  • Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.